毎日ちがう味の、スープのように。日々の雑感を写真やイラストで綴っています。
夫の友人が独立してお店をオープンしたとのことで、行ってきました。前のお店でいちどお料理をいただいたことがあり、楽しみにしていたのです。場所は三田。
コースがお手頃な価格からあり、いろいろ選べるのが楽しい。
前菜のハムやパテ、豚肉が調理法や部位でこんなに味が変わるのだというのを味わせてくれて楽しい。
ワイン飲めないのがつくづくくやしい。

パスタがまたおいしいのです
シャラン鴨と白レバー。太めのモチモチした麺とソースがからんで素敵



デザートまでいただいてお腹いっぱい。ボリューム多かったけれどこれでも当初よりもパスタの量を半分にへらしたのだそう。子連れOKとのことだったのでいつかうまれた子をつれて、また来たいものです。
東京タワーが青く光っていました。
コースがお手頃な価格からあり、いろいろ選べるのが楽しい。
前菜のハムやパテ、豚肉が調理法や部位でこんなに味が変わるのだというのを味わせてくれて楽しい。
ワイン飲めないのがつくづくくやしい。

パスタがまたおいしいのです
シャラン鴨と白レバー。太めのモチモチした麺とソースがからんで素敵



デザートまでいただいてお腹いっぱい。ボリューム多かったけれどこれでも当初よりもパスタの量を半分にへらしたのだそう。子連れOKとのことだったのでいつかうまれた子をつれて、また来たいものです。
東京タワーが青く光っていました。

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